viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Вот и приняли

Совет ЕС утвердил рекомендации Еврокомиссии разрешить въезд на территорию сообщества туристам, которые вакцинированы препаратами, одобренными Европейским агентством лекарственных средств или ВОЗ для экстренного применения.

При этом страны - члены Евросоюза будут иметь возможность принимать сертификаты о вакцинации граждан государств, не входящих в сообщество.

Пока непонятно, но, похоже, что перемещение по ЕС без одобренных прививок будет обставлено кучей условий.
Subscribe

  • Гениальный футболист

    Нападающий «Ахмата» Абубакар Кадыров, который приходится племянником главе Чечни Рамзану Кадырову, в 25 лет забил первый гол за…

  • Нас держат за идиотов

    Я ничего не понимаю в блокчейне, как и Венедиктов, собственно. Но я что-то понимаю в выборах. Хотя даже те, кто не понимает и ходил на выборы один…

  • Есть хорошая новость

    Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга отказал в условно-досрочном освобождении бывшему депутату Думы от ЛДПР Михаилу Глущенко, осужденному за…

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment