viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Совбез

Владимир Путин 11 мая существенно обновил состав научного совета при Совете безопасности. Сам Совбез, которым руководят Путин и Дмитрий Медведев, в последние годы постепенно стал аналогом советского политбюро. Научный совет ему нужен для «научно-методологического и экспертно-аналитического обеспечения деятельности», помощи в разработке стратегии национальной безопасности и документов стратегического планирования, определении приоритетов, критериев и показателей. Одним из новичков в научном совете оказался некто А. Г. Старунский — заместитель командира войсковой части 55111. «Медуза» выяснила, что этого же человека американские и эстонские спецслужбы подозревали в причастности к кампаниям по дезинформации в интернете, которыми занимается ГРУ.

Отсюда

Ну а кто еще должен что-то советовать военным пенсионерам? Там биографии у всех членов научного совета должны быть замечательными.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйба

    Глава Коми, бывший глава ФМБА Владимир Уйба госпитализирован с коронавирусом. По его словам, он привился в феврале, но получил высокую вирусную…

  • Очень хорошо!

    Прорвало людей в соцсетях призывать к вакцинации. Наконец-то это становится модным. На фоне этого уже Денис Проценко заговорил об обязательной…

  • Сильнейшие сборные

    Два гола не засчитали, но Франция выиграла 1:0. Забил Хуммельс, красиво, но в свои ворота. Франция смотрится очень солидно. Очень прямо. Германия…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment