viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Тедеско

Все-таки Тедеско в "Спартаке" оставит добрую память, особенно если все-таки доведет команду до серебра и Лиги Чемпионов.

По большому счету он не выдающийся тренер. Но таков в России футбол, когда вполне рядовой немецкий тренер с тем составом, что сейчас есть у "Спартака" может взять серебро. Хотя о чем говорить, у нас Каррера был чемпионом как раз со "Спартаком". Тот самый, которого выгнали не так давно из "Бари", играющего во второй лиги Италии. То есть это примерно как выгнали из команды "Долгопрудный" в России.

А в "Динамо" Шварц, кстати, претендовал на еврокубки ровно с двумя с половиной игроками в составе, причем, двум из них 17 и 18 лет, половина это еще двое - Фомин и Лесовой.

Так что ждите моду на немецких тренеров.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про легендарное "Не дай Бог"!

    16 июня исполнилось 25 лет со дня президентских выборов 1996 года, на которых Борису Ельцину с трудом удалось победить лидера КПРФ Геннадия Зюганова.…

  • Деньги за вакцинацию

    Красовский сказал, что премия для вакцинированных сотрудников RT - 57 тысяч рублей. Я реально этого не понимаю. И розыгрыша машин, и всего…

  • Важные цифры

    Денис Проценко рассказал, сколько людей было госпитализировано в Коммунарку после вакцинации. Причем, это важно, большинство после первой дозы, то…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment