viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Рахмон

На военный парад приехал президент Таджикистана Эмомали Рахмон. К Ельцину приезжали Клинтон и Коль, а теперь Рахмон и Дадон, да и то последний уже бывший и неинтересный.

Рахмон банально приехал за деньгами. Но не только... Путин его заверил, что в Россию продолжат пускать мигрантов из Таджикистана и делать все "для того, чтобы люди себя чувствовали комфортно", ибо у нас не хватает рабочих рук.

За этим Рахмон тоже приехал. Почему бы не посетить парад, если потом таджикские семьи будут жить на деньги, заработанные гастарбайтерами в России? А то, что в России после пандемии безработица, так это фигня, дадим по 10 тысяч на детей, поможем к 1 сентября и перед выборами. Делать же рынок труда привлекательным будут для таджиков. Потому что дешево и сердито.
Subscribe

  • Кому-то повезло...

    Как полезно видеонаблюдение на выборах. Можно посмотреть даже порнушку. Пара спит на одном из участков в Челябинске. Вот и надо жить!

  • Нас считают идиотами

    Нужным людям дали методички, как писать про выборы. Например, надо ставить немедленно в Твиттер, если на участок зайдет кот. Так в Москве…

  • Борьба с Интернетом

    Дуров объявил об ограничении ботов с агитацией в Телеграме. Они будут блокироваться. Понятно, что речь об "умном голосовании". Тоже предсказуемо на…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments