viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Еще из суда над Навальным

1. Суд приобщил к делу результаты экспертизы, которые указывает, что 52 подписи от имени Артеменко в материалах дела выполнены одним лицом, а пять подписей — другим человеком или другими людьми.

2. — Юляшка, если ты слышишь меня, встань на секундочку, я посмотрю на тебя, — говорит Навальный, когда судья уходит.

Юлия поднимается.

— Ееее, — радуется Навальный. — Я ужасно рад тебя видеть.

— И я тебя рада.

— Когда мы виделись на свидании, я весил на два килограмма больше, — продолжает политик. — Тогда было 74, сейчас — 72.

— 72 тебе идут больше, чем 74, — улыбается Юлия.

3. — Вчера я ел четыре ложки каши в день, сегодня пять, завтра будет шесть. Жду десять ложек — это будет прорыв, — рассказывает Навальный. Я написал ходатайство, чтобы мне дали 60 грамм морковки. Поскольку врач сказал мне, что я должен есть зеленый салат, а зеленого салата здесь нет, я, наверное, должен буду съесть эту рассаду. Но я не знаю, что тут растет. А потом будет уголовное дело — Навальный съел все цветы.

4. — Яблоко мне тогда так и не дали, — обращается Навальный к жене. — Я уже прошу один маленький кусочек яблока четыре дня, пока вопрос не решился. Видимо, Путина спрашивают.

5. Прокурор Фролова от дежурных возражений на апелляцию переходит к лирике. Она цитирует слова Навального про ветерана и возмущается:

— А существует ли для офицера, для ветерана, для человека, который прошел войну оскорбление хуже слова «предатель?». Предателем ветерана назвал человек, не скрывавший нацистских взглядов.

Фролова вспоминает раскрашивание зеленкой в фотошопе родины-матери и публикацию фотографии Гиммлера на сайте «Бессмертного полка».

— Нельзя простить того, кто оскорбил ветерана. Хотя, возможно, осужденный мечтал о другом исходе войны? Почему осужденный не извинился? Потому что всегда знал кого и в чем обвиняет, преследовал гнусную и страшную цель — опорочить нашу Победу.
Subscribe

  • Домой!

    И теперь выбираюсь с Алтая в Москву.

  • Лукашенко

    Совсем с ума сошел. Александр Лукашенко лишил воинского звания отца бывшего главного редактора NEXTA Романа Протасевича. По его словам, отец…

  • Лига Европы

    В Лиге Европы не будет английского финала, хотя все было близко, если бы не вмешался Унаи Эмери. Главный специалист по Лиге Европы, он играл в финале…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment