viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Дальше еще будет

Чехия ограничила число сотрудников посольства России в стране количеством сотрудников своей миссии в Москве.

Таким образом, Чехию должны покинуть десятки российских дипломатов, назывались цифры в 60 человек. При этом Россия ранее пообещала ответить на такой шаг.

Скорее всего, все закончится тем, что в каждом посольстве останется по одному человеку.

При этом Чехия призывает страны ЕС и НАТО тоже осуществить высылку российских дипломатов, но пока никто на такой шаг не пошел. В выходные Прага уже выслала 18 российских дипломатов, среди которых называемые сотрудниками ГРУ Денис Сергеев и Виктор Будяк.
Subscribe

  • Перенесли

    Заседание по делу о признании ФБК экстремистской организацией отложили на 9 июня. Адвокаты в Мосгорсуде ходатайствовали об участии в нем Алексея…

  • Вот оно как!

    Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что главное в борьбе с коронавирусом избежать локдаунов. А я думал, что главное это сделать так, чтобы…

  • Про шутинги

    Про убийство трех человек по пьяни в Екатеринбурге вот что важно. Это ни в коем разе нельзя сравнивать с шутингами. Это все равно, что сравнивать…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments