viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Пустите врачей к Навальному!

Врачей Анастасию Васильеву, Ярослава Ашихмина, Алексея Эрлиха и Всеволода Шухрая не пустили к Навальному, хотя они приехали в ИК-2. Два часа врачи унижались перед вертухаями, умоляя их пустить к пациенту и выполнить свой долг.

И вот скоро 9 мая... Скоро из каждого утюга нам будут рассказывать, что мы победили фашизм. Победили ли?

Чтобы ответить на этот вопрос просто представьте себя на месте Навального. Вы болеете и к вам какие-то злые люди, получающие зарплату с ваших налогов, не пускают к вам врача. Вы в отчаянии, вы не знаете, что делать, вы требуете, вы голодаете, а все равно не пускают.

Я просто напомню, что Навальный голодает не за отставку Путина за то, чтобы к нему пустили врача. Лишение свободы не равно лишению права на медпомощь и тем более лишению права на жизнь. Навального никто не приговаривал к мучительной смерти.

Пишите об этом, рассказывайте, кричите!
Subscribe

  • Бастрыкин

    «Фонтанка» уже сообщала о ситуации, возникшей в Следственном комитете Всеволожского района. 13 октября на онлайн-совещании с СК Ленобласти…

  • Не умеют

    Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов не исключил усиления в городе ограничений, связанных с коронавирусом, в случае, если рост заболеваемости…

  • СССРщики

    Прикубанский районный суд Краснодара признал экстремистской организацию "Совет граждан СССР Прикубанского округа Краснодара" и запретил ее…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment