viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Белый дом о Навальном

Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что для России будут последствия в случае смерти Алексея Навального в колонии.

"Что касается конкретных мер, которые мы могли бы принять, мы рассматриваем множество различных возможностей заставить их заплатить, на данном этапе я не буду публично говорить о них, но мы сообщили, что будут последствия, если Навальный умрет", - добавил помощник американского лидера.

Вопрос в том, что Кремль это все может воспринять и так, как ожидают в США, и наоборот закуситься и пойти на принцип. По мне так второй вариант более вероятен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая этика

    Главного редактора газеты Bild Юлиана Райхельта прогнали с должности за роман с сотрудницей. То есть не по обвинениям в домогательствах даже. Просто…

  • Питер

    Недолго Беглов продержался. В Петербурге с 1 ноября вводятся QR-коды для посещения мероприятий и общественных мест, с 1 декабря вход на предприятия…

  • Через левое ухо правой пяткой

    Все-таки власти пусть через черный ход и через левое ухо правой пяткой, но вводят обязательную вакцинацию в регионам, причем, решением из Москвы.…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments