viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Поразительно просто

Пока российский МИД выражает Чехии протест из-за обвинений во взрывах в Врбетице, а Мария Захарова назвала заявления чешских властей забалтыванием "плана по конституционному перевороту", глава МВД Ян Гамачек рассказал, что взрывы оружия и боеприпасов были запланированы так, чтобы они случились уже после получения партии этого товара заказчиком в Болгарии, соответственно, целью операции мог быть Емельян Гебрев.

Поразительно, конечно, все российские спецслужбы несколько лет охотятся за болгарским торговцем оружием, присылают всяких сотрудников ГРУ, разведчиков, травят "Новичком", пытаются взорвать, а он до сих пор. Более того, каждая попытка его убить становится достоянием гласности и поводом для международного скандала.

И ведь кто такой Гербев? И сколько их еще таких на самом деле. Все-таки я не верю, что все операции отечественных спецслужб так громко проваливаются.
Subscribe

  • У каждого безумца есть своя аудитория

    У каждого сумасшедшего найдется своя аудитория. Нет, ведь правда кто-то это читает. Причем, серьезно, не снисходительно, как к безумному. Кстати,…

  • Мощный иранец

    Иранский борец Хасан Яздани может понести наказание за свое поведение после проигранной схватки на Олимпийских играх. Он проиграл мериканцу Дэвиду…

  • Климат

    Климат становится для Путина магистральной темой. Это говорит о том, что будут попытки через нее прмириться с Западом.

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment