viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Спалили контору

Российские государственные СМИ рассказывают, что заговорщики хотели присвоить имущество Лукашенко, а высших чиновников отправить в концлагерь, это дословно.

Всю контору спалили, потому что колхозник говорит, что у него из имущества только дом матери. И так все поняли, что он врет.
Subscribe

  • Маск

    Илон Маск заявил, что у него синдром Аспергера — расстройство психологического развития, при котором человек испытывает сложности с социализацией и…

  • ААААААААААА!!!!!!!

    Представитель поискового отряда «Лиза Алерт», сообщивший «Открытым медиа» об обнаружении живым Александра Мураховского, уточнил, что имел в виду…

  • Всего одна буква

    Еще один момент интересный в речи Путина на параде. В стенограмме, то есть и в заранее подготовленной речи было «наш народ был един в движении к…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments