viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Лукашенко

Лукашенко заявил, что не будет делать прививку от коронавируса, потому что у него антитела, да и вообще он даже от гриппа не делает никогда прививки. По его словам, если есть со своей земли, а не заморское и больше работать, то никакие вирусы не возьмут.

Если у нас военные пенсионеры у власти, то у соседей колхозники, причем, самые такие дремучие, из самого зачуханного колхоза.
Subscribe

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлен 4 931 691 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 115 480 летальных исходов,…

  • Стабильно

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 19 186 человек, у которых было…

  • Психи

    По данным Минздрава, в России только зарегистрировано зарегистрировано около 5,6 миллионов человек страдающих психическими расстройствами. К вопросу…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment