viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

282

Все-таки интересно, что теперь скажут адепты 282 статьи. Это ужасно вредные люди, конечно. Они почему-то решили, что если статью о мыслепреступлении внести в УК РФ, то бороться будут с правильными экстремистами. Например, с книжным магазином "Черная сотня", на который писал донос Борис Вишневский. Между тем, магазин существует, а ФБК закроют, потом будут давать сроки. И не только сотрудникам ФБК, но и в целом либералам, так написано в иске прокуратуры Москвы. То есть тот же Борис Вишневский тоже может попасть в жернова статьи 282, создание которых он поддерживал.

Надеюсь, что иск к ФБК научит всех, кроме портянок, требовать отмены статьи 282. И это первое, что нужно будет сделать в Прекрасной России Будущего.
Subscribe

  • Обычный грипп

    Да, обычный грипп, все верно. 43 года. Осложнения после коронавируса. Вчера писал, что тоже от осложнений после коронавируса умер хоккеист в 32…

  • Ебическая сила

    Как совместить коммерческую и политическую рекламу и нанести ущерб и бизнесу, и политической карьере.

  • Лайфхак

    Жители Индии начали защищаться от коронавируса с помощью коровьего молока, навоза и мочи. Они наносят смесь из выделений животных на все тело, ждут,…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments