viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Такие перспективы

Чиков проводит верную аналогию - разгром ФБК напоминает разгром Свидетелей Иеговы. Все равно так и есть, по крайней мере по масштабам. То есть говорить, что всех не пересажают, я бы не стал. Могут... А кого не посадили, тех так затюкали, что он носа на улицу не показывает.

За последние три года 252 участника Свидетелей Иеговы побывали под стражей, в их жилищах прошло 1416 обысков. 463 из них предъявлены обвинения, 79 осуждены, в том числе 11 находятся в колониях. Так что нет проблем.

На что я обратил внимание? Прокуратура Москвы заявляет, что "под прикрытием либеральных лозунгов эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации".

Опять возвращаемся к Свидетелем Иеговы, где власть борется с верой, то есть неким идеологическим базисом. И я ровно поэтому заступался за верующих, хотя я человек православный и иеговисты мне совсем не близки. Так вот после них пришли за либералами. Будьте уверены, одним Навальным и ФБК не ограничится. Причем, либералами они будут называть вообще всех, кто хоть как-то не согласен с властью вплоть до коммуниста Рашкина.
Subscribe

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлен 4 931 691 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 115 480 летальных исходов,…

  • Стабильно

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 19 186 человек, у которых было…

  • Психи

    По данным Минздрава, в России только зарегистрировано зарегистрировано около 5,6 миллионов человек страдающих психическими расстройствами. К вопросу…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments