viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Очень печально все...

Если ФБК признают экстремистской организацией, то за донаты можно будет сесть на срок от трех до восьми лет. И даже если у вас найдут в соцсетях символику экстремистской организации, пусть и десятилетней давности, это административное наказание и годичный запрет на участие в выборах (это одна из причин, почему процесс запустили сейчас).

В остальном все еще хуже. Организаторам экстремистской организации от 6 до 10 лет, участникам меньше, но это все равно реальные сроки. Плюс запрет на любую банковскую деятельности.

СМИ обязаны будут при публикации букв ФБК писать, что это экстремистская организация.

Как бы это ни цинично звучало, даже посадка Навального не нанесла именно организации столько ущерба, как скорое решение суда о признании ФБК экстремистской организацией.

Что делать, чтобы остановить это безумие? Как минимум не молчать. Отдельный привет всем левалибералам, которые оправдывают существование статьи 282. Это вот как раз она до 10 лет для сотрудников ФБК.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Госизмена

    Как сообщают в Верховной Раде Украины, обвинения в госизмене предъявлены депутатам Виктору Медведчуку, у которого идет обыск, и Тарасу Козаку.…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 896 842 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 113 976 летальных исходов,…

  • Возросло

    За сутки в Москве умерли еще 61пациент с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 18 954 человека, у которых было…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments