viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Издевательства

Какое-то издевательство над сотрудниками DOXA.

Им дали запрет определенных действий. То есть если им суд даст реальный срок, то период действия меры пресечения им не будет зачтен в срок, ибо это не домашний арест. Правда, суд предписал находится дома с 00.00 до 23.59, не пользоваться средствами связи и Интернетом и общаться только с родными, следователями и адвокатами.

При этом ВШЭ, типа либеральный ВУЗ сделал ровно одно заявление - Анне Гутниковой надо доучиться. Ни слова о том, что не стоит студентов держать под зверской мерой пресечения. Я уж не говорю о том, чтобы заступиться за своих студентов содержательно. Тьфу...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сейчас понесется по миру

    Департамент окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании разработал план действий, который вводит ряд новых мер по защите…

  • Прививайтесь тем, что есть

    «Р-Фарм» в июне выпустит первую партию вакцины против коронавируса по лицензии шведско-британской компании AstraZeneca. Вакцину будут производить…

  • Мураховский

    Празднование Дня Победы, по крайней мере в соцсетях, к вечеру затмили новости об исчезновении в глухом лесу около деревни Поспелово в Омской области…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments