viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Взорванная повестка

Что-то днем упустил, оказывается Кадыров призвал Навальному не давать Коран.

Вот смотрите, посадили Навального, теперь он из тюрьмы формирует свою повестку дня, причем, настолько активно, как не получалось с воли. Теперь политика комментируют все и если брать Интернет, то не меньше, чем Украину и совершенно больше, чем Сирию не говоря уж о внутриполитических темах. Фамилию Навального произносят мировые лидеры, главы российских регионов и вообще все, в том числе выходя за пределы Интернета. Делают биографию Нельсона Манделы.

А все почему? Они думали по-быстрому сломать Навального. Если не как Алексаняна, то как Ходорковского, который сидел и шил варежки иногда публикуя статьи про левый поворот. Навальный же каждый день генерирует информационные поводы. Конечно, для многих это золотое время, им пропаганда деньги платит за их отработку на подметных ресурсах. Но скольким же людям из числа вертухаев и не только Навальный превратил жизнь в ад. Они уже и отпустить его готовы, но я совершенно уверен, что все решает один человек.
Subscribe

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлен 4 931 691 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 115 480 летальных исходов,…

  • Стабильно

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 19 186 человек, у которых было…

  • Психи

    По данным Минздрава, в России только зарегистрировано зарегистрировано около 5,6 миллионов человек страдающих психическими расстройствами. К вопросу…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments