viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Турция

Нет, конечно, можно ныть, что нам негодяи не дали провести отпуск в Турции, но посмотрите на цифры. За сутки там 62 797 новых случаев коронавируса. Если пересчитать на Россию, то это порядка 100 тысяч больных в сутки. Конечно, мне бы хотелось, чтобы люди сами соображали, добровольно отказывались от отдыха в таких местах, тогда не пришлось бы прекращать авиасообщение. Но увы...

И не надо быть вирусологом, чтобы понять, почему в Турции количество заболевших в третью волну намного выше, чем во вторую. Это новые штаммы. Вирусы мутируют, мутируют так, чтобы становиться более заразными, то есть поражать большее число людей. То, что для нас болезнь, для вирусов среда обитания и, естественно, любой живой организм ее расширяет. В России британский штамм есть, но пока, к счастью, его мало, хотя он даст о себе знать. Будем надеяться, что даст знать не по всей стране и заденет по касательной. Причем, 100% этих штаммов было привезено из-за границы, в том числе и из Турции. Те самые 500 тысяч, которые потеряли 32 миллиарда рублей, представьте, сколько могли привезти в Россию новых штаммов. Кстати, есть данные, что ПЦР-тесты их показывают еще хуже обычных. Зачем усиливать третью волну, которая и так нас накроет?

И важно буквально изо дня в день повторять, чтобы вы не слушали ковидиотов. Не должен никто ваше благополучие и ваш отдых оплачивать своими реанимациями и смертями или реанимациями и смертями своих близких.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будет в Порту

    Британцы хотели перенести финал Лиги Чемпионов в Лондон, УЕФА хотело провести ему в Стамбуле, как и планировалось. В итоге проведут в Порту.…

  • Обычный грипп

    Да, обычный грипп, все верно. 43 года. Осложнения после коронавируса. Вчера писал, что тоже от осложнений после коронавируса умер хоккеист в 32…

  • Ебическая сила

    Как совместить коммерческую и политическую рекламу и нанести ущерб и бизнесу, и политической карьере.

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments