viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Отец Сергий

Судебные приставы приступили к выселению всех жителей Среднеуральского женского монастыря, который удерживают сторонники бывшего схимонаха Сергия. Верхнепышминским городским судом предписан запрет нахождения и проживания людей на территории комплекса "в связи с выявленными нарушениями требований градостроительного законодательства, санитарно-эпидемиологического законодательства, пожарной безопасности, создающих реальную угрозу жизни и здоровью граждан".

И все, никаких вам митингов и противостояний. Как я вам и говорил, борьба с этим судимым мракобесом Сергием будет быстрой и бескровной. Никто не пойдет его защищать от опричников. Прогноз сбылся полностью. Через год все забудут о его существовании.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сейчас понесется по миру

    Департамент окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании разработал план действий, который вводит ряд новых мер по защите…

  • Прививайтесь тем, что есть

    «Р-Фарм» в июне выпустит первую партию вакцины против коронавируса по лицензии шведско-британской компании AstraZeneca. Вакцину будут производить…

  • Мураховский

    Празднование Дня Победы, по крайней мере в соцсетях, к вечеру затмили новости об исчезновении в глухом лесу около деревни Поспелово в Омской области…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments