viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Про главный футбольный скандал недели на Спортсе

О каком развитии футбола в принципе может идти речь? Я много лет грубо пишу, что российским футболом руководят люди, которые банально ненавидят футбол и желают ему зла. И без фамилий обойдемся, потому что замучаешься перечислять. Вот кто написал такой регламент, что гостевую трибуну можно наказать на хейтерство в адрес Дзюбы, но нельзя за расизм?

Хотя мы с вами прекрасно понимаем, что правила пишутся так, что все отдается на усмотрение футбольным чиновникам. С ними хорошо научился работать Леонид Федун. Чиновники всегда любят тишину и не любят истерики и публичный хайп. Так вот владелец «Спартака» его периодически создает, чтобы чиновники из КДК и других структур действовали по принципу «как бы что ни вышло». Ну да, не дисквалифицируешь Гильерме, опять месяц будешь комментировать заявление Федуна, что «Спартак» снимется с чемпионата.

И да, а вот представьте, что вы бизнесмен и у вас много денег… Вы бы дали хотя бы копейку организации, которая устраивает из футбола такой цирк?

Отсюда
Subscribe

  • Сейчас понесется по миру

    Департамент окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании разработал план действий, который вводит ряд новых мер по защите…

  • Прививайтесь тем, что есть

    «Р-Фарм» в июне выпустит первую партию вакцины против коронавируса по лицензии шведско-британской компании AstraZeneca. Вакцину будут производить…

  • Мураховский

    Празднование Дня Победы, по крайней мере в соцсетях, к вечеру затмили новости об исчезновении в глухом лесу около деревни Поспелово в Омской области…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment