viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Игры политтехнологов

Как стало известно “Ъ”, кандидатом в Госдуму от власти по Центральному округу Москвы может стать координатор поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Олег Леонов. Это самый протестный округ столицы, и мэрия подыскивает для него особого кандидата. Ранее от участия в выборах по Центральному округу отказался популярный у горожан экс-глава департамента культуры Москвы Сергей Капков. Олег Леонов заявил “Ъ”, что решение выдвигаться пока не принял. По мнению эксперта, кандидатура поисковика может быть удачным выбором для власти, но лишь в случае если он будет баллотироваться как самовыдвиженец.

Отсюда

Если координатор "Лиза Аллерт" Олег Леонов пойдет от ЦАО в Госдуму, то округ можно смело отдавать оппозиции уже сейчас. Даже если он будет не единороссом, а самовыдвиженцем. В принципе важна личная узнаваемость в округе, а уж в ЦАО тем более, но фамилию Леонова даже я слышу впервые. Вся эта история с волонтерами в округах работать не будет, они займут места, причем, непроходные, в списках. В итоге я не сомневаюсь, что выдвинут от "Единой России" 74-летнего Гончара, вечного депутата, а Леонов будет играть роль Федермессер, то есть человека, которого обижает оппозиция в лице "негодяйки Соболь". Власти же важно показать, что оппозиция не против "Единой России", она нацелена на то, чтобы травить волонтеров, лично Федермессер и тех, кто ведет поиск пропавших. Если Леонов в этом спектакле согласиться участвовать, то репутацию себе испортит. Не зря же уважаемый Сергей Капков не стал играть в эти игры и отказался от участия в выборах. Его просто тоже хотели использовать, как повод всяким портянкам пинать внесистемную оппозицию.
Subscribe

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлен 4 931 691 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 115 480 летальных исходов,…

  • Стабильно

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 19 186 человек, у которых было…

  • Психи

    По данным Минздрава, в России только зарегистрировано зарегистрировано около 5,6 миллионов человек страдающих психическими расстройствами. К вопросу…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments