viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вакцина

В США специалисты CDC рекомендовали приостановить использование вакцины от коронавируса компании Johnson & Johnson из-за возможных побочных эффектов после вакцинации. Минздрава США изучают данные о шести зарегистрированных в стране случаях возникновения тромбов после вакцинации.

Кроме того, компания отложила применение своей вакцины в европейских странах.

Вообще эта вакцина ценна тем, что требует однократного введения и сейчас дуют на воду. Шесть случаев на миллион доз это несерьезно и очень скоро препарат вернется в оборот и будет использоваться в США и Европе.
Subscribe

  • Прививайтесь тем, что есть

    «Р-Фарм» в июне выпустит первую партию вакцины против коронавируса по лицензии шведско-британской компании AstraZeneca. Вакцину будут производить…

  • Мураховский

    Празднование Дня Победы, по крайней мере в соцсетях, к вечеру затмили новости об исчезновении в глухом лесу около деревни Поспелово в Омской области…

  • Будет в Порту

    Британцы хотели перенести финал Лиги Чемпионов в Лондон, УЕФА хотело провести ему в Стамбуле, как и планировалось. В итоге проведут в Порту.…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments