viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Государство-ковидиот

Глава Роспотребнадзора Анна Попова предполагает, что к осени удастся привить 60% россиян. Скромно как-то... Голикова и прочие хотят покончить с эпидемией к летом, а для этого надо привить 70% взрослого населения страны. Такие цифры означают, конечно, принудительную вакцинацию и я в принципе не против, но России тупо слабо. Пока, несмотря на то, что вакцина есть, привито около 5% населения страны.

Пока же придется бороться с третьей волной. И Роспотребнадзор уже начинает в этой связи обращать внимание на завозные случаи. 25 тысяч человек или 1% от числа вернувшихся из-за рубежа привезли с собой коронавирус. Лидирует тут Турция, из которой завозят мутировавшие штаммы, что Попова назвала высоким риском. По ее словам, Турция является единственной страной, откуда были завезены оба штамма коронавируса в Россию - британский и южноафриканский. К тому же там выросла заболеваемость - почти в четыре раза за несколько недель.

Поэтому что тут говорить о добровольно-принудительной вакцинации, если даже Турцию закрыть слабо, потому что там отдыхает избиратель власти. Британию можно закрыть, потому что нувориши на джетах доберутся, а любители Европы перетопчутся. С Турцией перед выборами так поступать опасно.

Государство-ковидиот таково, где за благополучие одних, за желание слушать антипрививочников, за желание отдыхать в Турции платят своими жизнями другие, более слабые. Один мне сказал, типа у меня нет пожилых родственников... Вот так и живем. И для власти, и для общества цена человеческой жизни три копейки.
Subscribe

  • Лига Чемпионов

    В Ливерпуле болельщики закидали камнями автобус "Реала". Вот такой антураж у ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов. Первый в Мадриде выиграли…

  • Ебическая сила

    Zasport дочери генерала ФСБ Михаила Щекина Анастасии Задориной создала форму для олимпийской сборной России (хотя не России, флага и гимна нет) в…

  • Анонс

    В субботу, 17 апреля, в 21.00 по Москве у нас будет уже традиционная "Радионяня" в телеграм-канале @kshulika. Эфир не совсем обычный. Я…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment