viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Классный мужик, конечно

2 февраля 2021 года известный фотограф, фотожурналист и волонтер Дмитрий Марков пришел к суду, где условный срок Алексея Навального по делу «Ив Роше» заменили на реальный. Маркова задержали и доставили в ОВД, где фотограф снял омоновца в маске, сидевшего под портретом Владимира Путина. Фото стало символом преследования Навального, ее продали с аукциона за два миллиона рублей — самого Маркова в конце марта оштрафовали за участие в акции в поддержку политика на сумму в 100 раз меньшую. Вырученные с торгов деньги Марков перечислил правозащитникам, которые помогают задержанным.

Отсюда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аналогии

    Все эти люди, которые пишут по поводу свиста болельщиков на матче в Питере, как реакцию на бельгийский BLM, мне напоминают прокуроршу Фролову на суде…

  • Совет

    Совет "Матч-ТВ". Если он еще раз позовут Бузову обсуждать футбол, то надо строго вместе с Евгением Понасенковым, с Маэстро. Когда она одна, уже не…

  • Статистика

    В 2020 году в России смертность увеличилась в 2,5 раза, на 24% увеличилась смертность от последствий диабета, на 12% выросла смертность от…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments