viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Эффективность государства

Каждый пятый американец к настоящему времени получил обе дозы одобренных в США вакцин американской компании Pfizer и ее германского партнера BioNTech, либо американской компании Moderna, либо одну дозу однокомпонентного средства американской Johnson & Johnson.

По данным газеты The Washington Post, на данный момент 101,8 миллионов американцев получили как минимум одну дозу препарата. По последним данным, население США составляет примерно 328 миллионов человек.

При этом руководитель федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний Рошель Валенски бьет тревогу, ибо некоторые американцы не верят в эффективность препаратов, ну то есть ковидиоты.

В России привито хотя бы одной вакциной менее 10 миллионов, ну около того, и никто не бьет тревогу насчет того, что прививаться в России хотят только 38%.

Повторю, это не только про ковидиотов, но и про эффективность государства.
Subscribe

  • Аналогии

    Все эти люди, которые пишут по поводу свиста болельщиков на матче в Питере, как реакцию на бельгийский BLM, мне напоминают прокуроршу Фролову на суде…

  • Совет

    Совет "Матч-ТВ". Если он еще раз позовут Бузову обсуждать футбол, то надо строго вместе с Евгением Понасенковым, с Маэстро. Когда она одна, уже не…

  • Статистика

    В 2020 году в России смертность увеличилась в 2,5 раза, на 24% увеличилась смертность от последствий диабета, на 12% выросла смертность от…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment