viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Сучья работа

Про Марию Бутину говорят, что она пойдет в Думу от "Единой России" по Алтайскому краю. Не знаю за какие заслуги, даже догадываться не хочу, но вот своим обелением российской тюрьмы она сделала себе политическое харакири. Русские люди на генетическом уровне буквально помнят, что это такое, даже те, кто не сидел, потому что нет в России семьи такой, которая бы не сталкивалась. Весь шансон, что популярен у глубинного народа, наполнен ненавистью к вертухаям и сукам. АУЕ это все тоже не просто так. Бороться с ним, кстати, надо сокращая тюрьмы, иного пути нет.

Так вот глубинный народ в Алтайском крае назовет работу Бутиной сучьей, какой там голосовать за нее.

Но это если рассуждать в политической парадигме. Если же считать выборы технической процедурой, основанной на мобилизации, то Бутина может даже вертухаем работать пойти, ее шансы избраться от этого не упадут. Если, конечно, не выстрелит "умное голосование", а Алтайский край регион довольно протестный, это надо учитывать.

Вообще тут подходит слово "ссучиться", иначе русский человек не охарактеризует такое, и дело совсем не в Навальном. Причем, ссучиться за деньги, а не воле обстоятельств, когда тебя ночами допрашивают и заставляют стучать. Такое портит биографию безвозвратно, не отмыться. Странно, что взрослый человек из глубинки этого не понимает и торгует сучностью за мелкий прайс. Какие там выборы? Возможно, кстати, ее так эффектно с них слили. Объяснят потом потрясая перед носами результатами проведенных фокус-групп.
Subscribe

  • Очень хорошо!

    Прорвало людей в соцсетях призывать к вакцинации. Наконец-то это становится модным. На фоне этого уже Денис Проценко заговорил об обязательной…

  • Сильнейшие сборные

    Два гола не засчитали, но Франция выиграла 1:0. Забил Хуммельс, красиво, но в свои ворота. Франция смотрится очень солидно. Очень прямо. Германия…

  • Все как обычно, все поругались

    Роман Бабаев обещал Оличу две вещи - дать возможность поработать со сборной Хорватии три матча и взять в тренерских штаб Рахимича. Обманул по двум…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment