viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Выборы в Госдуму

Еще вам два кандидата по Москве, о которых вы не знаете.

По Новомосковскому округу собирается выдвигаться Данил Махницкий, бывший сотрудник Минфина, борец за права бизнеса. Он ведет переговоры с разными партиями, но, скорее всего, как несогласованный кандидат пойдет самовыдвижением.

А вот против Романа Юнемана в Чертановском округе выдвигают борца за экологию Анатолия Батышева. Сейчас его внедрили в группу защитников Битцевского леса, а затем пустят от "Зеленых", тогда он даже подписи не будет собирать.
Subscribe

  • Маск

    Илон Маск заявил, что у него синдром Аспергера — расстройство психологического развития, при котором человек испытывает сложности с социализацией и…

  • ААААААААААА!!!!!!!

    Представитель поискового отряда «Лиза Алерт», сообщивший «Открытым медиа» об обнаружении живым Александра Мураховского, уточнил, что имел в виду…

  • Всего одна буква

    Еще один момент интересный в речи Путина на параде. В стенограмме, то есть и в заранее подготовленной речи было «наш народ был един в движении к…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments