viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ебическая сила...

Следственный комитет рассмотрит обращение общественной организации "Ветеранские вести", пожаловавшейся на песню певицы Манижи "Русская женщина", с которой она будет представлять Россию на Евровидении.

Ветераны просили Александра Бастрыкина возбудить дело на Манижу за экстремизм и пресечь распространение видео ее выступления. Обратившиеся считают, что исполненный певицей сценический номер направлен "на грубое оскорбление и унижение человеческого достоинства русских женщин по признаку отношения к национальности".

Закон об ответственности за оскорбление ветеранов в силу еще не вступил, поэтому их банально можно послать. Лучше вместе с Манижей. В принципе вместо Манижи в Роттердам можно было отправить на смотр фриков как раз этих ветеранов.
Subscribe

  • Экстремизм

    Сегодня по существу Мосгорсуд начнет рассматривать иск прокуратуры о признании ФБК экстремистской организацией. Во вторник в Думе первое чтение…

  • Не шутите с этим

    От коронавируса на 53 году жизни умер основатель Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко. Прививайтесь и не несите чушь про…

  • Ревакцинация

    Посоветовался с тремя специалистами насчет сдачи теста на клеточный иммунитет после вакцинации или после перенесенного коронавируса. Общее мнение…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments