viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Смешные люди

Валерий Фадеев заявил, что СПЧ проведет правовую экспертизу в связи с задержанием муниципальных депутатов и экспертов в Москве.

Но вот Пескову экспертиза уже и не нужна. Он рассказал, что "были отфиксированы определенные нарушения, которые и стали поводом для соответствующих действий правоохранительных органов". Типа идите в МВД, вам все расскажут.

Один вопрос - зачем Пескова журналисты о чем-то спрашивают и как в информационном поле появляется Фадеев?
Subscribe

  • В этом и отличие

    Какая-то дикость... Посол России в Германии предъявил правительству этой страны то, что Навальному дали доступ к архивам "Штази", в частности, к…

  • А это интрига...

    Премьер Баварии, лидер Христианско-социального союза Маркус Зедер заявил о своей готовности стать единым кандидатом в канцлеры ФРГ от блока ХДС/ХСС,…

  • Меркель

    Bild сообщает, что Ангела Меркель отменила запланированную на воскресенье запись на прививку от коронавируса, которую ей должны были сделать в центре…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments