viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Чарльз

Из интервью принца Гарри и Меган Маркл стало известно, кто самый противный и мерзкий член королевской семьи - Чарльз. Вот когда читаешь все это, понимаешь, что в семье не без урода. Меган не стала называть того, кого волновал цвет кожи ее ребенка, но мы понимаем, что это негодяй - принц Чарльз.

Он же перестал разговаривать с сыном после того, как он сказал, что хочет покинуть королевскую семью.

При этом Меган тоже довольно прилично отзывается о королеве и Кейт, но вот очень плохо о тех, кто управляет институтом королевской семьи. Но от этих приживалок ничего хорошего ждать не приходится.

Вообще Чарльз - черный лебедь для британской монархии. Это было понятно еще после Дианы, хоть я ее и терпеть не могу, но никаких выводов он не сделал. С сыном и его супругой он ведет себя точно также, тем самым дискредитируя институт монархии в Британии примерно также, как попы РПЦ в России дискредитируют православие, смешивая его с комплексами и мракобесием.
Subscribe

  • Взорванная повестка

    Что-то днем упустил, оказывается Кадыров призвал Навальному не давать Коран. Вот смотрите, посадили Навального, теперь он из тюрьмы формирует свою…

  • Лига Чемпионов

    В Ливерпуле болельщики закидали камнями автобус "Реала". Вот такой антураж у ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов. Первый в Мадриде выиграли…

  • Ебическая сила

    Zasport дочери генерала ФСБ Михаила Щекина Анастасии Задориной создала форму для олимпийской сборной России (хотя не России, флага и гимна нет) в…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments