viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Вот и выяснилось...

Николай Зуев (@Zuevmsk) | Twitter

Процесс исключения Марины Литвинович из состава Московской ОНК инициировал зампред организации Николай Зуев.

Согласно данным базы “СПАРК Интерфакс”, на него было записано несколько коммерческих фирм, но сейчас нет ни одной действующей компании. Также известно, что он служил в Президентском полку и был кандидатом в муниципальные депутаты по району Митино. При подаче документов в ЦИК в качестве места работы он указал охранную фирму “ТЕМИКС”, где он якобы занимал должность охранника шестого разряда.
Subscribe

  • Без сенсаций

    Все-таки ответные матчи 1/4 финала Лиги Чемпионов прошли без сенсаций. Кто выиграл первые встречи и прошел в полуфинал. "Реалу" играть с "Челси", а…

  • Издевательства

    Какое-то издевательство над сотрудниками DOXA. Им дали запрет определенных действий. То есть если им суд даст реальный срок, то период действия…

  • Взорванная повестка

    Что-то днем упустил, оказывается Кадыров призвал Навальному не давать Коран. Вот смотрите, посадили Навального, теперь он из тюрьмы формирует свою…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment