viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Церковный суд



Высший церковный суд запретил в служении двух гомосексуальных епископов - Игнатия (Тарасова) и Игнатия (Бузина). Официально - за нарушения канонов, касающихся клятвопреступления, азартных игр, прелюбодеяния, воровства и пьянства.

Игнатия (Тарасова) отправляют в монастырь Челябинской епархии, поскольку у него в тех краях живет больная мать. Материальное обеспечение гомосексуального епископа возложено на местного митрополита.



На картинках переписка Игнатия (Тарасова) и он сам в голом виде, в одетом другой Игнатий.
Subscribe

  • Пытки следствием

    Следственный комитет будет допрашивать журналистов студенческого журнала DOXA Армена Арамяна и Владимира Метелкина каждый рабочий день до конца мая.…

  • Навальный

    Более 70 писателей, режиссеров, журналистов и актеров написали открытое письмо Владимиру Путину с требованием допустить к Алексею Навальному врачей.…

  • Коронавирус никуда не делся

    Общее количество умерших из-за коронавируса в мире превысило 3 миллиона. Заболевших на сегодня зарегистрировано 139 миллионов. О первой смерти…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments