viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Церковный суд



Высший церковный суд запретил в служении двух гомосексуальных епископов - Игнатия (Тарасова) и Игнатия (Бузина). Официально - за нарушения канонов, касающихся клятвопреступления, азартных игр, прелюбодеяния, воровства и пьянства.

Игнатия (Тарасова) отправляют в монастырь Челябинской епархии, поскольку у него в тех краях живет больная мать. Материальное обеспечение гомосексуального епископа возложено на местного митрополита.



На картинках переписка Игнатия (Тарасова) и он сам в голом виде, в одетом другой Игнатий.
Subscribe

  • Издевательства

    Какое-то издевательство над сотрудниками DOXA. Им дали запрет определенных действий. То есть если им суд даст реальный срок, то период действия…

  • Взорванная повестка

    Что-то днем упустил, оказывается Кадыров призвал Навальному не давать Коран. Вот смотрите, посадили Навального, теперь он из тюрьмы формирует свою…

  • Лига Чемпионов

    В Ливерпуле болельщики закидали камнями автобус "Реала". Вот такой антураж у ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов. Первый в Мадриде выиграли…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments