viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вот совсем, даже близко не верю в экономические протесты в России

Аналитики агентства Bloomberg составили список стран, где рост цен на продовольствие может вызвать недовольство населения.

Всего в мире, считают аналитики, существует пять таких «горячих точек». Помимо России, это — Бразилия, Нигерия, Турция и Индия — крупнейшие страны со средним уровнем дохода населения, где расходы на еду занимают большую часть потребительской корзины.

Происходящее в этих «горячих точках» может оказать влияние на весь мир, указывают аналитики Bloomberg, а правительства таких стран находятся под особенным давлением, вынуждающим их действовать немедленно.

Отсюда
Subscribe

  • Взорванная повестка

    Что-то днем упустил, оказывается Кадыров призвал Навальному не давать Коран. Вот смотрите, посадили Навального, теперь он из тюрьмы формирует свою…

  • Лига Чемпионов

    В Ливерпуле болельщики закидали камнями автобус "Реала". Вот такой антураж у ответного матча 1/4 финала Лиги Чемпионов. Первый в Мадриде выиграли…

  • Ебическая сила

    Zasport дочери генерала ФСБ Михаила Щекина Анастасии Задориной создала форму для олимпийской сборной России (хотя не России, флага и гимна нет) в…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments