viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Долбодятлы

1

Блядь, вот у меня один вопрос. Какая мать родила людей, которые это придумывают и ручками набивают. Это же просто настолько моральное уродство независимо от политических взглядов, что поражаешься только, как можно становится ублюдком за мелкий прайс. И это не силовики, вроде деанон подобных персонажей не запрещен. И мы говорим, что это пригожинские тролли, ну да ладно, у каждого есть имя, фамилия, родственники и соседи, которые даже не догадываются. Замечу, кстати, что даже Путин сказал, что не видит ничего плохого, если люди несут цветы на мост.
Subscribe

  • Мерзость и дрянь

    Сервис Amazon Prime впервые показал кадры из готовящегося к выходу фильма «Золушка». На опубликованных фото показаны Камила Кабельо и…

  • Про третью волну

    После майских праздников 2021 года в Москве резко ускорился рост числа госпитализированных с осложнениями коронавируса и внебольничными пневмониями.…

  • Штрафы

    За год власти Москвы оштрафовали около 410 тысяч пассажиров общественного транспорта за отсутствие масок и перчаток. Чаще всего нарушителей…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments