viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Скандал вокруг памятника на Лубянке

Вообще скандал вокруг голосования по вопросу о памятнике на Лубянке - вещь полезная. Решать кого ставить - служившего Орде предателя Руси или палача, конечно, унизительно и ни в коем случае нельзя в этом участвовать. Голоса разума - Жириновский и епископ Савва, один из близких к патриарху иерархов, которые говорят, жаль нельзя проголосовать за то, чтобы все оставить, как есть. Напомню, что сам вопрос памятника возник, чтобы переключить общество с обсуждения зверств опричнины и дворца Путина на более травоядную тему.

Скандал же полезен тем, что он еще раз показывает проблемы прозрачности электронного голосования. Ведь оно будет использоваться еще и на выборах в Госдуму, это серьезнее, чем бессмысленный вопрос о том, кто лучше - предатель или палач. На выборах в Мосгордуму Роман Юнеман проиграл только из-за электронного голосования. Старое доброе голосование бюллетенями он выиграл.
Subscribe

  • Госизмена

    Как сообщают в Верховной Раде Украины, обвинения в госизмене предъявлены депутатам Виктору Медведчуку, у которого идет обыск, и Тарасу Козаку.…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 896 842 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 113 976 летальных исходов,…

  • Возросло

    За сутки в Москве умерли еще 61пациент с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 18 954 человека, у которых было…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments