viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Дело Анастасии Шевченко

Суд в Ростове-на-Дону приговорил активистку "Открытой России" Анастасию Шевченко к четырем годам лишения свободы условно за участие в деятельности нежелательной организации.

По сути это оправдание. Особенно после того, что сотворила с ней опричнина. У нее умерла дочь-инвалид, к которой пустили маму только перед смертью. У Шевченко в спальне опричники-извращенцы установили скрытую камеру, чтобы снимать ее голой. И вот женщина с двумя детьми, с третьим умершим ребенком все это пережила.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может и депутатами станут

    Предполагаемые сотрудники ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов (Александр Мишкин и Анатолий Чепига) получили новую работу в качестве «представителей…

  • Когда не взяли на RT

  • Клиника

    Приказом Минприроды введён запрет собирать лисички, сыроежки, маслята и опята со шляпками менее 1,5 см в диаметре, а грузди, рыжики, волнушки, белые…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments