viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Неодворянство

Мать замгенпрокурора и бабушка Дмитрия пенсионерка Валентина Захарова переехала в Подмосковье из Воронежской области в начале 2000-х. Тогда же она стала активно интересоваться недвижимостью, хотя ни в каком бизнесе до этого замечена не была. С тех пор в ее распоряжении оказалось несколько квартир общей стоимостью более полумиллиарда рублей.

Одну из этих квартир в центре Москвы, в Фурманном переулке, Валентина Захарова выменяла в 2012 году у Татьяны Радионовой, матери главы Росприроднадзора Светланы Радионовой (о ней в своем расследовании в 2020-м рассказал Алексей Навальный). Светлана Радионова также училась в Саратовском юрфаке, который закончил Алексей Захаров. На момент приобретения квартира оценивалась в 86 миллионов рублей. В 2017 году у матери замгенпрокурора эту квартиру купила Наталья Гудкова — жена Андрея Гудкова, того самого, чьи счета заморозили в Австралии.

Еще у пенсионерки Захаровой есть дом в элитном поселке Митрополье в Пушкинском городском округе Московской области. Поселок находится недалеко от села Софрино, где располагается предприятие по производству художественной утвари для Русской православной церкви.

Отсюда

Вообще почитав такое, ты не понимаешь, кто чей родственник. Но это неодворянство. Семья замгенпрокурора, семья главы Росприроднадзора это такие дружественные кланы, у которых дома рядом, работают вместе. Они искренне не понимают, что такое конфликт интересов, хотя все они юристы. Ну как так, ну почему нельзя дома на мать записать, почему один приятель прокурор не может надзирать за другим приятелем следователем. Почему сын генпрокурора не может в 21 год иметь квартиру, на которую средний россиянин не заработает, даже если будет работать до ста лет?

Австралийцы все раскопали, обратились за помощью к России. И оказалось, что, видимо, к тем самым людям, в отношении которых вели расследование. Они просто и не подозревали.
Subscribe

  • Без сенсаций

    Все-таки ответные матчи 1/4 финала Лиги Чемпионов прошли без сенсаций. Кто выиграл первые встречи и прошел в полуфинал. "Реалу" играть с "Челси", а…

  • Издевательства

    Какое-то издевательство над сотрудниками DOXA. Им дали запрет определенных действий. То есть если им суд даст реальный срок, то период действия…

  • Взорванная повестка

    Что-то днем упустил, оказывается Кадыров призвал Навальному не давать Коран. Вот смотрите, посадили Навального, теперь он из тюрьмы формирует свою…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment