viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Ебическая сила...

После прочтения прокурором "показаний ветерана" о войне (они были написаны в 1974 году), Навальный проникся и предложил называть судью оберштурмбаннфюрером.

А перед Бабушкинским судом мужчина с мегафоном залез на дерево. «Тех, кто испугаются, знают это, и испугаются, я объявляю предателями и изменниками своему гражданскому долгу», — говорит он.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Березуцкий

    Сорока на хвосте принесла, что Василий Березуцкий ушел из ЦСКА в "Краснодар" к Гончаренко, потому что рассчитывал возглавить московский клуб, а…

  • Сучий Фэйсбук

    Животные из Фэйсбука удалили пост матери Навального про свидание с сыном. Ее страницу я там вижу, хотя ранее писали, что удалили и ее, но нет,…

  • Израиль

    Число новых заражений коронавирусом в Израиле упало ниже отметки в 200 случаев за день, а доля положительных тестов на COVID-19 сократилась до…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment