viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Расследование Грозева

Расследование отравления Навального группой сотрудников НИИ-2 ФСБ поставило вопрос о том, в каких еще операциях участвовала эта бригада убийц. В этой части мы расскажем об известных нам эпизодах, когда команде отравителей удалось убить своих жертв. Как видно из нашего расследования, и жертвы, и мотивы, и способы убийства могли быть не похожими друг на друга — и только команда исполнителей была более или менее постоянной. Причем в команде работают не только сотрудники НИИ-2, но и Служба по защите конституционного строя ФСБ, известная среди прочего преследованием политических активистов. Расследование также показало, что бригада ФСБшников действовала цинично и самоуверенно: скажем, в одном из случаев они перед убийством журналиста отключили видеокамеры на целой улице, а сразу после этого убийства сами же стали проводить официальную экспертизу крови своей жертвы. Также выяснилось, что жертвами могут оказаться не только активисты и журналисты, но и вполне системные фигуры, выступающие на пропагандистских телешоу и критикующие Навального.

Отсюда

Ну вот расследование Грозева и там ничего нового. Фамилии журналиста Куашева, активиста лезгинского движения Магомедрагимова и политика Исаева звучали.

Понятно, что отравители ФСБ работали не только по Навальному. А уж по Северному Кавказу они все могут списать на борьбу с терроризмом и ИГИЛ и это вообще никого не удивит.

Поэтому тут интересен Никита Исаев. Никакого смысла его травить не было, он был Кремлю лояльнее некуда. Но то, что он подозревал, что Алина Жестовская кем-то была к нему приставлена, мне известно давно. Однако он не считал это происками спецслужб, скорее, происками конкурентов в политике. Никто из близких Исаева к тому же не поднимал тему странной смерти, хотя она действительно была странной. Но у Грозева оно все не доказано.

Лично меня сильно разочаровывает то, чего там нет, а именно Кара-Мурзы и Быкова. Три очень подозрительных случая.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment