viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вот это самый жЫр

На изображении может находиться: текст «вместо всего этого что? разместили мою фотографию или мое плавание стилем баттерфляй (я так корявенько, но иногда люблю так поплавать) каком-то бассейне, где никогда не был. я не знаю, что это за бассейн. Ho так плавал. когда где? B енисее 2016 году. в таких случаях это просто компиляция, это монтаж. 2021 год. президент самой большой страны в мире, лидер сверхдержавы, великий стратег и геополитик подумал, что этот рисунок фотография. и начал доказывать, что это монтаж. освоение дальнего космоса? нанотехнологии? наука? o чем вы, человек не может отличить фотографию от нарочито плохо сделанного рисунка. ಪತ»

Вообще, конечно, в опровержении Путиным своего дворца самое шикарное - рассказ про фотомонтаж...

Это как раз доказательство того, что страной правят военные пенсионеры, которые не в состоянии понять, а тем более объяснить первому лицу, что это не фото и даже не рисунки, а 3D-моделирование. Они просто не знают о его существовании, потому что телефоны у них до сих пор дисковые.

Вот поэтому 2/3 протестующих сейчас - 18-35 лет. И еще 4% тех, кого называют школотой. Они реально не понимают, как люди, которые не знают, что такое 3D-моделирование могут в XXI веке править ядерной державой.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments