viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Проснулись...

Какую-то реакцию из Putin Team все-таки выдавили.

Безработный тренер Андрей Назаров призвал КХЛ дисквалифицировать главных тренеров "Куньлуня" и "Сибири" Алексея Ковалева и Николая Заварухина за лайк под постом Артемия Панарина в поддержку Алексея Навального.

Партнер Валерия Харламова Борис Михайлов заявил, что Навальный заболел, уехал, лечиться, вернулся и начал "хаять Родину", а с Панариным не согласны миллионы

Тренер и бывший сотрудник КГБ Владимир Плющев сказал, что у Панарина "закидоны", у него три класса образования и ему надо "хоккеем заниматься, а не изучать историю своего государства, сидя на толчке с телефоном в руках".

Но тем не менее к флешмобу в спорте присоединяются люди. В частности, спортивный комментатор Алексей Андронов поддержал пост Артемия Панарина.
Subscribe

  • Главные по образованию

    Глава СКР Александр Бастрыкин: "Интернет, телевидение, социальные сети стали таким источником воспитания, который культивирует насилие, равнодушие к…

  • Это совсем паноптикум

    Прокуратура Красноярска составила на бывшего руководителя местного штаба Алексея Навального Наталью Петеримову административный протокол по статье о…

  • Соглашатели

    По словам источника «Медузы», близкого к администрации президента (АП), коммунистам дают понять, что призывы выходить на улицы — это «пересечение…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments