viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Сволочная советская власть

На изображении может находиться: на улице, текст «намеченного сладкая жизнь утром 1991 года <хлеб> на проспекте калииина,4 москве началась pac- продажа всемирно известного шоколада менее известной корпорации <марся, решившей рубпи познакомить советских граж. своеобразие рынка, ощущатьсяс задолго до открытия торговли венду roro, для масштабы, несколько масов раньше. продержа MocKBe не азезенный столицу шоколад. милиция входа магазин, дан- ным нашеrо фотокорреспондента, пока контролиру. ситуацию, фото B. соколова. проспекта калинина шоколад стали отпускать корпорация SAYVINSS»

Несчастные советские люди стояли в очереди даже за шоколадными батончиками. А ведь покупали один и ножиком делили на всю семью. Вот так было хорошо жить при советской власти.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про пропагандистов

    Дмитрий был чертовски обаятелен, непринужденно и интересно в конце 90-х вел программу «Окно в Европу», сотрудничал с прогрессивной телешколой…

  • Не буду подписывать ничего...

  • Стыд

    Вся история с обменом командами между РПЛ и ФНЛ это одно большое мошенничество. Вот настолько мерзко все, что я даже не знаю с чего начать. То, что…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments