viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Секретная вакцинация?

Ну вот, ответственные лица уже рапортуют, что в России привиты более миллиона человек. Интересно, где они все? И почему они нигде не учтены? Это какие-то секретные люди? То, что я читаю, это только про вакцинацию в Москве, о ней пишут в соцсетях обычные люди, а вот из других регионов пишут, что у них нет вакцины.
Subscribe

  • Жесть какая!

    Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская возмутилась тем, что ее поставили в эстафету, которую она не должна была бежать. Просто те, кто должен…

  • Монастырь

    Путин и Сечин посетили Коневский монастырь, который расположен на острове Коневец в Ладожском озере. В 2016 году президент в нем был и увидел…

  • Пока без золота

    К сожалению, Карен Хачанов в одну калитку проиграл теннисный финал выходцу из России, но гражданину Германии Александру Звереву. Так что тут у нас…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments