viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

ЕГЭ

Удивляться надо не тому, что решили не вводить обязательный ЕГЭ по иностранному языку, а тому, что не обсуждали вопрос введения обязательного ЕГЭ по НВП. Сейчас оно точно в нашей стране актуальнее. Нечего читать вражескую прессу, надо знать устройство автомата и то, за сколько ядерная бомба долетит до США.
Subscribe

  • Пока без золота

    К сожалению, Карен Хачанов в одну калитку проиграл теннисный финал выходцу из России, но гражданину Германии Александру Звереву. Так что тут у нас…

  • Ебическая сила...

    В Сочи, где серьезная ситуация с коронавирусом, видимо, концертом решили отметить приход новой волны. При этом на футбол пускают по 500 человек в…

  • Японцы против Олимпиады

    Японцы требуют остановить Олимпиаду из-за роста числа случаев коронавируса. В настоящее время акция проходит у теннисного центра, где проходит…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment