viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вот такой скандал 1 января

После публикации ВВС о том, что сотрудники спецбатальона МВД три года передавали секретную информацию о передвижении высокопоставленных лиц, в том числе президента, через чаты в WhatsApp, прямо 1 января был освобожден от должности начальник столичного ГИБДД Юрий Дроганов.

Сам спецбатальон МВД находится под началом федералов, а вот в чатах были и подчиненные Дроганова. Наряды СБ ГИБДД, задействованные в сопровождении транспортных средств, должны были отправлять в WatsApp информацию из кодовой таблицы о своем местонахождение и передвижении высших лиц государства. Такое указание дал начальник спецбатальона полковник Анатолий Макаренков. Незаконное распоряжение сотрудники ГИБДД по Москве и выполняли.

Теперь посмотрим, спишут все на ГИБДД Москвы или же в отставку, а то и под суд уйдет полковник Макаренков. Ведь, как говорят, что Путин сразу никого в отставку не отправляет сразу на волне скандала. А тут отправил 1 января и через несколько часов после публикации ВВС.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фургал

    Сергей Фургал требует себе суда присяжных. Собственно, для него это вообще единственный шанс, чтобы доказать свою невиновность, ни единого другого…

  • Испытательный полигон

    Не забываем, что Белоруссия - испытательная лаборатория. Поэтому если опыт будет успешным его могут внедрить в одном соседнем государстве.

  • Бастрыкин

    «Фонтанка» уже сообщала о ситуации, возникшей в Следственном комитете Всеволожского района. 13 октября на онлайн-совещании с СК Ленобласти…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments