viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Опять обосрались

В распоряжении The Insider оказались документы, которые указывают на планы и некоторые результаты работы Администрации президента России на белорусском направлении. Эти документы получены из управления президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами, которое возглавляет генерал СВР Владимир Чернов. Чернов недавно оказался в центре скандала после публикаций центра «Досье», который получил доступ к его переписке и опубликовал серию расследований о вмешательстве Кремля во внутренние дела Армении, Грузии, Молдавии, стран Балтии и других постсоветских стран. Как удалось выяснить благодаря полученным документам, в Белоруссии Кремль вовлечен не менее активно. В эти дни в АП ведут энергичную работу с белорусским «активом» по созданию новой партии с рабочим названием «Право народа», которая будет выступать против Лукашенко, но за интеграцию с Россией.

Отсюда

Вот вам документы, которые подтверждают, что Россия потеряла Белоруссию. В том числе усилиями управления президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами, которое возглавляет генерал СВР Владимир Чернов.

Из них можно узнать, что пророссийскими политиками в Белоруссии являются совсем не Бабарико или Цепкало, а какие-то совершенно неизвестные бомжи, о которых даже в России рассказывают только помойные сайты. То есть, чтобы было понятно, это даже не Медведчук, это вообще черт знает что.

Да и нужно понимать, что Кремль совсем не факт, что сольет Лукашенко, потому что Путин боится повторить его судьбу. Он примеряет все на себя и понятно почему, в Европе не так много диктаторов. Понимают это и в Минске, например, все знают об упертой позиции Кремля в отношении Тихановской и других лидеров оппозиции, которые совсем не настроены антироссийски. Да и Росгвардия заключила договор с МВД Белоруссии, чтобы, если что, помочь в диктатору в борьбе с собственным народом. Поэтому на разводки генерала Чернова никто, кроме местных бомжей, не повелся.

Таким образом, повторю, уже сейчас можно уверенно говорит, что Россия Белоруссию потеряла. После ухода Лукашенко там в отношении России наступит если не Украина, то нечто похожее.
Subscribe

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment