viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ногомяч

КДК разобрал конфликт в Сочи после игры местного клуба со "Спартаком".

Тедеско оштрафован на 50 тысяч рублей и дисквалифицирован на три матча, так что если останется в "Спартаке", будет пропускать. Тренер вратарей "Сочи" Дмитрий Бородин просто оштрафован на 50 тысяч рублей, его поведение, слава Богу, расизмом признано не было, Россия не пошла по пути своего русского BLM. Якобы ударивший ногой помощника Тедеско Хинкеля игрок "Сочи" Жоаозиньо признан невиновным.

Кроме того, судья Игорь Панин перед матчем был замечен в одном из отелей, где он пил водку с представителями "Сочи". За это его отстранят на неопределенный срок. И кто будет теперь судить? Тут РФС допустила до работы резервными арбитрами несколько судей женщин. То есть все кадровые ресурсы исчерпаны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аналогии

    Все эти люди, которые пишут по поводу свиста болельщиков на матче в Питере, как реакцию на бельгийский BLM, мне напоминают прокуроршу Фролову на суде…

  • Совет

    Совет "Матч-ТВ". Если он еще раз позовут Бузову обсуждать футбол, то надо строго вместе с Евгением Понасенковым, с Маэстро. Когда она одна, уже не…

  • Статистика

    В 2020 году в России смертность увеличилась в 2,5 раза, на 24% увеличилась смертность от последствий диабета, на 12% выросла смертность от…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments