viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Она опять

На изображении может находиться: 1 человек, текст «tatyana vasileva_ Moscow, Russia подписаться tatyana_ vasileva official Ha минувшей неделе сделала пост об этом жутком ковидном годе. мимо ходом высказала своё мнение просьбах навального ввести новые санкции отношении владельцев крупнейших предприятий стране. я не знала, что это имя, почти, как спасителя, нельзя упоминать cye. потому что тут> же на мою страницу спустили полчище ботов (пустые страницы без фотографии подписчиков), которые под копирку писали проклятия удовищные оскорбления адрес меня и моей семьи. вот такая жестокая беспощадная 4 275 отметок "нравится" час назад добавьте комментарий... опубликовать»

Видимо, решено поменять зачуханного Илью Ремесло в ранге главного борца с Навальным на актрису (выпивающую) Татьяну Васильеву.

Она говорит, что ее мочат боты за ее личное мнение. Но на самом деле замочить хотели Навального, а ей просто половых органов мужских в панамку накидали. И важно не путать травлю, и мочение, прошу прощение, с накидыванием в панамку. Дай Бог, чтобы Васильева никогда не узнала, что такое травля настоящая с комой и реанимацией.
Subscribe

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 666 209 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 104 000 летальных исходов,…

  • Стабильно

    За сутки в Москве умерли еще 52 пациента с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 17 412 человек, у которых было…

  • ЕВРО

    Правительство Италии подтвердило допуск болельщиков на матчи ЕВРО в Риме. Власти гарантировали посещаемость в размере минимум 25% от вместимости…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments