viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Мишкин

И еще в расследовании отравления Навального есть эпизод, который говорит о наших органах настолько много, что снимает вопросы, почему Навального так и не отравили, хотя пытались пару лет.

Тот самый Александр Мишкин из Солсбери по-прежнему работает в органах и занимается тем же самым, чем провалился громко на весь мир!

Вы правда полагаете удивительным, что Навальный выжил?
Subscribe

  • Маски

    Пескову приходится смешно отмазывать Путина, которого никто не видел в маске. Он заявил, что Володин и Терешкова с президентом вчера были без масок,…

  • Медицинская тайна

    ФСИН сообщает, что у Навального не выявлены туберкулез или коронавирус. Ну сейчас начнется у Марии Бутиной и иже с ней, что он симулянт. Для этого…

  • Вакцина

    В США специалисты CDC рекомендовали приостановить использование вакцины от коронавируса компании Johnson & Johnson из-за возможных побочных эффектов…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment