viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Мишкин

И еще в расследовании отравления Навального есть эпизод, который говорит о наших органах настолько много, что снимает вопросы, почему Навального так и не отравили, хотя пытались пару лет.

Тот самый Александр Мишкин из Солсбери по-прежнему работает в органах и занимается тем же самым, чем провалился громко на весь мир!

Вы правда полагаете удивительным, что Навальный выжил?
Subscribe

  • Наше Средневековье

    «Новая газета» опубликовала историю 39-летнего уроженца Чечни Салмана Мукаева. Мукаев утверждает, что его пытали в Ленинском РОВД Грозного, а после…

  • Япония

    Ограничения на работу заведений общественного питания, введенные из-за пандемии коронавируса, были сняты в Токио с наступлением понедельника -…

  • Это так...

    Академик Александр Гинцбург: "Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению,…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment