viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

И хорошо, что Ананьевы сохранят еще коллекцию соцарта, ментам не достанется

Интерпол удалил из своих розыскных баз сведения о бывших владельцах Промсвязьбанка братьев Дмитрия и Алексея Ананьевых, которых в России обвиняют в многомиллиардных растратах и хищениях.

По сведениям «Коммерсанта», это произошло еще 6 ноября. Решение приняла комиссия по контролю за файлами международной полицейской организации, рассмотрев жалобу адвокатов банкиров. Она признала уголовное преследование Ананьевых политически мотивированным.

Защита бизнесменов подтвердила газете эти данные, заявив следующее: «Наша позиция нашла полную и безоговорочную поддержку. Во всех разбирательствах мы заявляли, что преследование Дмитрия и Алексея Ананьевых является частью кампании по отъему одного из самых успешных в России частных коммерческих банков для создания инструмента по обслуживанию оборонного сектора в условиях санкций».

Отсюда
Subscribe

  • Великая игра миллионов

    Датчанина Эриксена увозили в больницу, закрыв от посторонних глаз флагом Финляндии. Это и есть футбол. Великая игра миллионов.

  • Задумайтесь!

    А история, ребята, в Москве такая. Треть вновь заболевших - 18-35 лет. С госпитализациями, потому что не вакцинированы. По словам академика…

  • Индийский штамм

    Всплеск коронавируса в Москве это индийский штамм. Ну границы не закрыты были, в том числе с Индией, чему удивляться? Сейчас он пойдет по России.…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment