viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Особо одержимым идиотам

А ведь и правда находятся дятлы, которые мне рассказывают, что я не прививался, а просто продвигаю вакцину на деньги кровавого режима. Некоторые, кто чуть менее деревянный, мне рассказывают, что вакцина не работает, он читал. Когда я говорю, что вот справка, что у меня работает, они становятся дятлами и говорят, что я за деньги продвигаю вакцину.

Но вообще-то есть одна отличная новость, а вторая очень плохая. Отличная новость в том, что я лично благодаря вакцине выбрался из того ада, в который попал мир, и смотрю на него со стороны, правда, переживая за близких больше, чем я переживал за себя. Плохая новость в том, что о вакцине я пишу бесплатно. Вакцина единственный путь из того ада, в который попал мир, и об этом надо рассказывать, исходя из гуманитарных соображений.

И да, я готов продвигать вакцину за деньги, потому что она работает, я это вижу на себе, кроме того, я лично видел в чатике анализы сотен людей, у которых она тоже забрала из того ада, в который попал мир. Но нашему государство важнее продвигать вакцину не среди своих граждан, а на зарубежных рынках. Поэтому, увы, уверен, что и дальше все будет исходя из гуманитарных соображений и чувства ненависть к антипрививочникам и мракобесам.
Subscribe

  • Печально это все!

    Радиоведущий и блогер Майкл Наки покинул Россию из-за политической ситуации в стране. Об этом Наки, ранее работавший, в числе прочего, на «Эхе…

  • Мой самый любимый жанр репортажа с большого футбола

    Несмотря на все претензии и счет, свистели болельщики только в самом начале матче, когда бельгийцы и судья исполнили ритуал BLM, встав на колено. Не…

  • Бельгия - Россия 3:0

    Не надо делать драму из поражения от сборной Бельгии. Это самый неудобный, наверное, для нас соперник. Более того, я лично считаю фаворитом ЕВРО…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments